
Вареники с капустой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
200 г.
Капуста квашеная
400 г.
Соль Египет
по вкусу
Масло сливочное домашнее
50 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Вода негазированная Аквуля 2л
60 мл.
Лук
2 шт.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно квашеную капусту промыть в холодной воде и отжать. Лук очистить.
02
Одну луковицу нарезать тонкими полукольцами и обжарить на масле. Добавить квашеную капусту и тушить на маленьком огне, периодически помешивать до изменения цвета.
03
Приготовить тесто. Муку просеять в миску, добавить соль, воду, вбить яйцо, перемешать. Замесить тесто, оно не должно прилипать к рукам. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
04
После этого тесто раскатать тонким слоем, разрезать на квадраты. На середину каждой заготовки выложить квашеную капусту и залепить края.
05
В кастрюле вскипятить воду, посолить и варить вареники до готовности, примерно 8 - 10 минут, после закипания. Вторую луковицу нарезать мелкими квадратиками и обжарить на сливочном масле. Готовые вареники посолить и полить обжаренным луком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)