
Борщ из вымоченной свеклы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
150 г.
Масло сливочное домашнее
5 г.
Сметана ХМЗ 20%
30 г.
Свекла
100 г.
Капуста белокачанная
150 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
15 г.
Сельдерей корень
10 г.
Корень петрушки
20 г.
Петрушка 70г
5 г.
Паста томатная Чумак 25% 300г
10 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
400 мл.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Отварить мясной бульон. Свеклу промыть под водой, очистить от кожуры, тонко нашинковать. Выложить нарезанную свеклу в миску, залить 1-2 л. воды, добавить уксус, настаивать в течение 2 часов, при этом воду необходимо сменить 2 раза.
02
Лук, петрушку и сельдерей очистить, нашинковать, обжарить все на сковороде в масле, добавить томатную пасту. Добавить в сковороду свеклу, влить 100 мл. бульона, тушить под крышкой в течение 20 минут.
03
Бульон необходимо процедить, повторно поставить на огонь, всыпать в него нашинкованную капусту, и свеклу со сковороды. Варить борщ до полной готовности. Подавать со сметаной и рубленой зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов












 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)