
Вегетарианский соус болоньезе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
15 мл
Чеснок
1 зуб.
Лук
80 г
Морковь
100 г
Перец Ista болгарский красный и желтый на гриле 1000г
50 г
Грибы Вешенки
75 г
Паста томатна Metro Chef концентрированная 28% 4,5кг
500 г
Капуста Брокколи
50 г
Соус Potts' Тайский красный карри с калганом, тайским базиликом и листьями лайма 330г
100 г
Макароны Чумак Спагетти 400г
250 г
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук и чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать. Морковь помыть, очистить и нарезать соломкой. Перец помыть, очистить от семян и нарезать кубиками.
02
Грибы помыть и порезать кубиками. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на нем до мягкости лук и чеснок. Добавить морковь и тушить около 5 минут, затем добавить перец и жарить еще 2 минуты.
03
Добавить в сковороду грибы и томатную пасту, затем добавить брокколи и базилик. Перемешать и готовить около 5 минут до мягкости овощей. Немного охладить соус и измельчить в блендере до однородной консистенции. Положить вновь на сковородку и сохранять горячим.
04
Отварить в подсоленной воде спагетти, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Выложить макароны на тарелки и сверху вылить горячий соус. Украсить можно листочками базилика или любой зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)