
Чанфотта
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
700 г
Картофель фасованный
700 г
Перец Каппа сладкий
700 г
Базилик в горшке
50 г
Соль Египет
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
150 мл
Баклажан
2 шт.
Цукини
2 шт.
Лук
100 г
Фасоль спаржевая Бравита с овощами по-корейски 1000г
200 г
Этапы приготовления
01
Баклажан нарезать крупными кубиками, залить соленой водой и оставить на 1 ч. Откинуть на дуршлаг и обсушить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Так же нарезать кабачки. Лук очистить и нашинковать.
02
Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Помидоры очистить от кожуры и семян, протереть через сито. Базилик измельчить руками.
03
В большом сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить лук и базилик 2 мин. Добавить протертые помидоры, перемешать. Довести до кипения, засыпать картофель, баклажаны и через 2-3 мин. кабачки.
04
Посолить, поперчить, перемешать и тушить на очень маленьком огне 20 мин., периодически добавляя немного воды. Затем добавить сладкий перец, протушить еще 7-10 мин. Как только овощи будут готовы (они не должны превратиться в кашу), снять с огня.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)