
Густой рыбный суп с овощами и сливками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Треска
500 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл.
Приправа Akura Хондаши Рыбный бульон 10г
200 мл
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
1 шт.
Лук порей
1 шт.
Морковь
1 шт.
Палочки овощные Vita Verde Морковь и сельдерей 180г
1 шт.
Картофель фасованный
1 шт.
Укроп 70г
10 г.
Лист лавровый
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Перец Мрия черный горошком 20г
5 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно отварить рыбу. Затем вынуть ее из бульона и разобрать на небольшие кусочки, дать ей остыть.
02
Затем помыть, нарезать соломкой морковь и корень сельдерея. Картофель очистить и нарезать брусочками. Белую часть лука порея нарезать полукольцами. Обжарить до мягкости лук-порей в кастрюле, затем туда добавить морковь и сельдерей, готовить 10 минут, постоянно помешивать при этом.
03
После этого влить бульон, положить картофель, довести до кипения, положить лавровый лист и перец горошком и накрыть крышкой, готовить на медленном огне еще минут 15. Добавить рыбу, дать закипеть и готовить еще 10 минут.
04
Затем вынуть рыбу. Бульон, оставшийся из супа, желток и сливки смешать и влить все в суп. Далее все посолить и поперчить.
05
В тарелку насыпать суп, положить кусочек рыбы.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов












 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)