
Суп вермишелевый по-аргентински
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макаронные изделия Akura Вермішель из зеленых бобов 150г
400 г.
Помидоры розовые фасовка
200 г.
Корень петрушки
30 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
50 г.
Масло сливочное домашнее
60 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
30 г.
Шафран Kotanyi натуральный 12г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Бульон куриный Food Studio 500мл
300 мл.
Этапы приготовления
01
Вермишель отварить в подсоленной воде. Затем выбросить ее на дуршлаг.
02
Помидоры залить кипятком, потом очистить их от кожуры.
03
Лук, помидоры и корень петрушки нашинковать. Далее спассеровать их на сливочном масле.
04
После чего добавить на сковороду настой шафрана и отваренную вермишель. Перемешать и жарить 2-3 минуты.
05
Затем влить бульон и довести до кипения. Заправить по вкусу солью и черным перцем.
06
Перед подачей посыпать тертым сыром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





















 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)