
Капоната
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажан
1 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
100 мл.
Лук
1 шт.
Стебель сельдерея
3 шт.
Помидоры розовые фасовка
800 г.
Каперсы Iberica 250г
1 ст. л.
Орех кедровый Kilojo сушеный 50г
1 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1,5 ст. л.
Уксус Develey винный белый 6% 250г
3 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Баклажан промыть, нарезать кубиками, посолить и оставить на 20 минут.
02
Измельчить лук, сельдерей и помидоры. Готовить смесь до мягкости сельдерея (минут 15), добавить каперсы, кедровые орехи. Все перемешать.
03
В разогретой сковороде на оливковом масле обжарить кубики баклажана примерно 10 минут.
04
Отдельно смешать винный уксус, сахар, соль и перец. Подогреть на небольшом огне.
05
Полученный соус смешать со всеми овощами, приготовленными раннее, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до мягкости всех овощей.
06
Оставить капонату остывать, затем поставить в холодильник. Подавать блюдо холодным.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)