
Запеканка из кабачков
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кабачок
600 г
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Сир плавленый President Дружба 38% 70г
300 г
Лук репчатый фасованный от 3кг
200 г
Чеснок
2 зуб.
Соль Египет
10 г
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
3 ст. л.
Этапы приготовления
01
Кабачки моем, отрезаем плодоножки, очищаем и натираем на крупной терке.
02
Добавляем соль и отставляем на 10-20 минут, чтобы кабачки пустили сок.
03
Лук очистить и нарезать очень тонкими кольцами.
04
Нож смочить водой и нарезать сыр тонкими пластинками.
05
Все ингредиенты кладем в кастрюлю, перемешиваем, ставим на маленький огонь и подогреваем, помешивая.
06
Сыр должен полностью растопиться. Затем с помощью чеснокодавки выдавливаем очищенные зубчики чеснока.
07
В отдельной миске взбиваем яйца.
08
Взбитые яйца аккуратно переливаем в кабачковую массу и слегка, не очень интенсивно, перемешиваем до однородного состояния.
09
Дальше получившуюся смесь выливаем в форму для выпекания, предварительно смазав ее маслом. После чего выпекаем в разогретой до 180°С духовке около часа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)