
Домашняя панчетта
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грудинка свиная
1,5 кг.
Чеснок
4 зубчика
Соль Египет
3 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Специя Перец черный молотый
3 ст. л.
Специя Розмарин сушеный
1 ст. л.
Тимьян Metro Chef измельченный сушеный 440г
1 ст. л.
Паприка резаная красная
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
С грудинки снять кожу. Хорошо натереть грудинку с обеих сторон солью и сахаром.
02
Поставить грудинку в холодильник на 7 дней. Время от времени переворачивать ее. Через неделю убрать соль и сахар с грудинки.
03
Измельченный чеснок смешать с другими сухими специями. Натереть этой смесью грудинку. Свернуть ее в рулет, крепко перевязать толстыми нитками и завернуть в тканевую салфетку. Отправить рулет в холодильник еще на одну неделю.
04
Через пару недель панчетта будет готова, нарезать ее тонкими ломтиками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)