
Блинный торт "Маковка"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйцо куриное С0 1шт
5 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Соль Египет
0,25 ч. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
1100 мл.
Мука 7 1кг
350 г.
Масло подсолнечное салатное 500мл
50 мл.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Мак пищевой
2 ст. л.
Шоколад молочный Бисквит-Шоколад Old Collection с лесным орехом 32% 200г
75 г.
Этапы приготовления
01
Для приготовления теста, смешать 2 яйца, 50 г. сахара, соль. Добавить 700 мл. молока, перемешать венчиком. Всыпать 300 г. просеянной муки и тщательно перемешать во избежание комочков. Добавить подсолнечное масло, перемешать. Испечь блинчики, охладить.
02
Для приготовления крема, смешать в кастрюле 400 мл. молока, 100 г. сахара, 50 г. муки и 3 яичных желтка. Добавить сливочное масло, поставить на огонь. Крем довести до кипения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет добавить в него мак. Тщательно перемешать, охладить.
03
Каждый блин намазать 1-2 ст. л. крема. Посыпать сверху тертым шоколадом. Поставить торт в холодильник на 2 часа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)