
Бразильский банановый пирог
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
150 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г
Мука 7 1кг
350 г.
Кефір Зарог 2,5% 870г
200 г.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker Professional 500г
1 ст. л.
Соль Египет
1/4 ч. л.
Экстракт Carmencita ванильный 150мл
1 ст. л.
Банан
5 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
50 г.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
50 г.
Масло сливочное домашнее
90 г.
Корица Эко молотый 20г
1 ч. л.
Соль Египет
1/2 ч. л.
Этапы приготовления
01
Для песочной крошки нужно смешать муку, сахар, корицу и 1/2 ч. л. соли. Добавить холодное сливочное масло, порезанное небольшими кубиками. Тесто натереть руками в крошку, убрать в холодильник до использования.
02
Для теста нужно отделить белки от желтков.
03
Белки взбить с 1/4 ч. л. соли на высокой скорости до пышного состояния. Взбитые белки убрать в холодильник.
04
Отдельно взбить яичные желтки и сахар (взбивать 8-10 мин.), добавить растительное масло, кефир, ванильный экстракт, просеянную муку, разрыхлитель и взбитые белки.
05
Аккуратно перемешать тесто снизу вверх.
06
Выложить половину теста в форму, поверх распределить нарезанные бананы, посыпать песочной крошкой, закрыть оставшимся тестом и опять посыпать крошкой.
07
Пирог выпекать 50-60 минут при температуре 180-190°С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)