
Картофельные блины с мясной начинкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
4-5 шт.
Сливки Селянські ультрапастеризованные 20% 500г
200 мл.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Мука 7 1кг
6 ст.л.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
5- 6 ст.л.
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
300 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Перец Капия Красный сладкий
1 шт.
Специя Перец черный молотый
По вкусу
Тимьян Metro Chef измельченный сушеный 440г
По вкусу
Соль Египет
По вкусу
Этапы приготовления
01
Очистить картофель и натереть его на мелкой тёрке. Молоко слегка подогреть и влить в картофель. Туда же добавить яйца и всё тщательно перемешать. Затем постепенно всыпать муку, постоянно помешивая смесь, чтобы не образовалось комочков. Приправить солью и специями — и тесто готово.
02
Далее обжарить до образования румяной корочки как обычные блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом. Чтобы блинчики получались ровными и тонкими, разровнять тесто по сковороде ложкой.
03
Приготовить начинку. Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить до полуготовности в сковороде, смазанной маслом. Затем добавить мелко нарезанный лук и сладкий красный перец и тушить до готовности. Приправить по вкусу.
04
На каждый блинчик положить столовую ложку начинки и свернуть его в трубочку. К столу подавайть горячими, украсив зеленью и сметаной.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)