
Минестроне
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Розмарин, шт
1/2 ч. л.
Чабрец (тимьян), шт
3 веточки
Чеснок
2 зубчика
Лук
1 шт.
Фенхель Nature's Way семена 480мг 100 капсул
1 шт.
Сельдерей стебель
1 шт.
Морковь
2 шт.
Перец зеленый фасованный
1 шт.
Цукини
200 г.
Спаржа зеленая 250г
100 г.
Помидор
100 г.
Капуста цветная
100 г.
Брокколи
100 г.
Масло эфирное Ароматика жасминовое 5мл
5 ст. л.
Фасоль Верес Нежная 400г
400 г.
Тыква Хоккайдо
100 г.
Соус песто Reggia Genovese 190г
по вкусу
Этапы приготовления
01
На среднем огне обжарить тимьян, розмарин и очищенный чеснок. Жарить лучше на оливковом масле.
02
Очистить овощи: лук, морковь, сельдерей. Затем их нарезать и отправить в сотейник к пряностям. Подсыпать фенхель и тушить. Через 3 минуты чеснок удалить.
03
Нарезать следующие овощи средними кубиками: болгарский перец, цуккини, тыкву, помидоры, спаржу, соцветия брокколи и цветной капусты. Высыпать в сотейник.
04
Добавить щепотку орегано. Посолить и поперчить. Протушить еще 3 минуты.
05
Залить 2 л. кипяченной воды. Довести до кипения. Пару минут проварить. Контролировать, чтобы овощи не переварились. Добавить чистую белую фасоль.
06
Небольшое количество супа, 1/3 часть, перелить в отдельный сотейник и пробить в блендере (для густоты). Вылить обратно и перемешать.
07
Накрыть крышкой кипящий суп и отставить. Настоять пол часа. Подавать горячим с соусом песто.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

















 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)