
Карп запеченный с овощами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Карп тушка
1 шт. (1 кг.)
Перец зеленый фасованный
1 шт.
Лимон
1 шт.
Морковь
2 шт.
Лук
1 шт.
Помидор
1 шт.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
3 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Зелень микс 100г
пучок
Этапы приготовления
01
Перед готовкой рыбу следует очистить от чешуи и вычистить внутренности. Помыть, обсушить и сделать надрезы до хребта.
02
Подготовить овощи. Очистить: болгарский перец, лук и морковь. Вымыть от загрязнений. Нарезать как полагается: кружочками - болгарский перец и помидор; полукольцами - лук, а морковь натереть на терке. Петрушку просто нашинковать.
03
Натереть рыбу солью и перцем и уложить на предварительно смазанный маслом противень. Полить соком лимона и выложить поверх карпа нарезанные овощи. Можно положить овощи и в середину рыбы.
04
Разогреть духовку до 180ºС и поместить в нее запекать рыбу с овощами. Займет этот процесс 25 минут. Подавать готовый карп с зеленью. Порезать на порционные куски.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)