
Бендерики с курицей
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
1,5 ст.
Вода негазированная Аквуля 2л
2,5 ст.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Грудинка куриная
1 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 10% 125г
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
3 ст. л.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Два яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с солью. Добавить воду к желткам, и постепенно добавлять просеянную муку, мешать пока масса не станет однородной. Добавить растительное масло и дать настояться тесту 2 часа. Белки взбить миксером, постепенно вмешать в тесто. Испечь блины.
02
В комбайне перемешать куриную грудку и лук, добавить соль и перец по вкусу, влить несколько ложек воды, молока или сливок.
03
Каждый блинчик разрезать пополам. На более зажаренную сторону намазать начинку, свернуть в треугольник.
04
Два яйца смешать с водой или молоком, окунуть в смесь каждый блинчик, обжарить с каждой стороны до золотистого цвета. При подаче положить сметану.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)