
Бублики "Ностальгия"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
500 г.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
7 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ч. л.
Масло сливочное домашнее
30 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
1270 мл.
Соль Египет
5 ч. л.
Сода пищевая 500г
4 ч. л.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Этапы приготовления
01
Муку смешать с дрожжами, солью (1 ч. л.) и сахаром. Добавить теплую воду (270 мл.), начать замешивать тесто до однородного состояния, ввести кусочки мягкого масла. Вымешать довольно тугое, эластичное тесто. Поставить в теплое место на 45-60 минут. Тесто увеличится примерно вдвое.
02
Поделить тесто на порции, раскатать в шарики (как получится), проткнуть и, растягивая, сформировать бублик (если бублики будут тонкими, они будут жесткими). Накрыть полотенцем и подождать еще 10 минут. За это время поставить кипятиться 1 л. воды с солью и содой.
03
Опустить бублики на 30 секунд в кипящую воду, вынуть шумовкой.
04
Смазать взбитым яйцом, присыпать маком. Выпекать при 200°С около 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)