
Полента с куриным соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Крупа кукурузная
200 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
1 л.
Фарш куриный
200 г.
Паста томатная Чумак 25% 300г
1 ч. л.
Сметана ХМЗ 20%
4 ст. л.
Лавровый лист Kotanyi 4г
1 шт.
Чеснок
2 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Специя Перец белый молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Вскипятить воду в кастрюле, постепенно высыпать крупу в воду, мешать 30-40 минут, до загустения.
02
Для приготовления соуса необходимо разогреть сковороду, влить оливковое масло, обжарить измельченные чеснок с луком, добавить в сковороду фарш, обжарить на сильном огне. Добавить сметану и томатную пасту, влить 50 мл. воды, перемешать. В конце добавить черный и белый молотый перец по вкусу.
03
При подаче выложить на тарелку готовую кашу, сверху выложить мясной соус.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)