
Грибы на закуску
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
5 ст. л.
Лук репчатый молодой
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Морковь
2 шт.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
275 мл.
Петрушка 70г
20 г.
Лист лавровый
1 шт.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Разогреть 3 столовые ложки масла в кастрюле, добавить мелко нарезанный лук, порезанные ломтиками морковь и зубчики чеснока. Готовить 5 минут, при этом помешивать постоянно.
02
Влить вино, добавить две веточки петрушки и лавровый лист. Посолить и поперчить и готовить еще 5 минут. Затем добавить грибные шляпки и мелко покрошенные помидоры и готовить еще 5 минут.
03
Удалить петрушку, лавровый лист и чеснок. Переложить грибы на тарелку, сбрызнуть маслом и посыпать петрушкой, которая осталась. Перемешать хорошо и поставить в холодильник.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)