
Квашеная капуста с мясом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина мякоть
300 г.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Лист лавровый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Капуста квашеная
500 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
200 мл.
Соль Египет
по вкусу
Томатная паста Marinado 25% 460мл
2 ст. л.
Лук репчатый молодой
1 шт.
Масло подсолнечное салатное 500мл
4 ст. л.
Этапы приготовления
01
Измельчить лук, морковь натереть на крупной терке.
02
Обжарить говядину на подсолнечном масле до золотистой корочки. Посолить, поперчить по вкусу.
03
К мясу добавить лук и обжарить до золотистой корочки.
04
К мясу и луку добавить морковь и также обжарить в течение 5 минут.
05
Затем добавить квашеную капусту, лавровый лист, томатную пасту и перемешать.
06
Залить водой и тушить до полной готовности мяса.
07
Жидкость должна вся испариться.
08
Подавать к столу можно как гарнир или самостоятельное блюдо.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)