 (1) (1).png)
new
Борщ с грибами
1
Борщ — это символ украинского гостеприимства и кулинарной традиции. Его богатый аромат, насыщенный цвет и добавление грибов создают особый вкус, подходящий как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Существует множество региональных вариантов: с фасолью, галушками, мукой или даже с пивом. Грибы делают борщ более насыщенным и подходят для постной версии.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Стейк говяжий из бедра охлажденный
500 г
Свекла
3 шт
Морковь
2 шт
Лук
1 шт
Картофель белый
4 шт
Капуста
1 шт
Помидоры Калинівка Кумато 500г
2 шт
Грибы белые Spela резаные 300г
300 г
Чеснок
3 зубчика
Петрушка пучок 50г
1 пучок
Укроп 70г
1 пучок
Лавровый лист
1 шт
Перец Мрия черный горошком 20г
10 шт
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
50 мл
Соль Pripravka гималайская розовая 200г
5 г
Этапы приготовления
01
Варим мясо в воде с лавровым листом, перцем и солью до мягкости (около 90 мин).
02
Подготовка овощей: натираем свёклу и морковь, мелко режем лук, картофель, капусту, помидоры и грибы; грибы обжариваем до золотистого цвета.
03
Собираем суп: добавляем овощи и грибы в бульон, варим до готовности картофеля и капусты, приправляем чесноком и зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов














 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)