Борщ с грибами - Image

new

Борщ с грибами

1

Количество порций: 8Время приготовления: 2 ч 15 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Борщ — это символ украинского гостеприимства и кулинарной традиции. Его богатый аромат, насыщенный цвет и добавление грибов создают особый вкус, подходящий как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Существует множество региональных вариантов: с фасолью, галушками, мукой или даже с пивом. Грибы делают борщ более насыщенным и подходят для постной версии.


Продукты для рецепта

Стейк говяжий из бедра охлажденный
494.00

Стейк говяжий из бедра охлажденный

за 1 кг

Ингредиенты

Стейк говяжий из бедра охлажденный

500 г

Свекла

3 шт

Морковь

2 шт

Лук

1 шт

Картофель белый

4 шт

Капуста

1 шт

Помидоры Калинівка Кумато 500г

2 шт

Грибы белые Spela резаные 300г

300 г

Чеснок

3 зубчика

Петрушка пучок 50г

1 пучок

Укроп 70г

1 пучок

Лавровый лист

1 шт

Перец Мрия черный горошком 20г

10 шт

Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л

50 мл

Соль Pripravka гималайская розовая 200г

5 г

Этапы приготовления

01

Варим мясо в воде с лавровым листом, перцем и солью до мягкости (около 90 мин).

02

Подготовка овощей: натираем свёклу и морковь, мелко режем лук, картофель, капусту, помидоры и грибы; грибы обжариваем до золотистого цвета.

03

Собираем суп: добавляем овощи и грибы в бульон, варим до готовности картофеля и капусты, приправляем чесноком и зеленью.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

new

Бограч с домашней лапшой

Бограч с домашней лапшой

4

1 ч 30 мин