
Равиоли с овощами и сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
400 г.
Яйцо куриное С0 1шт
5 шт.
Перец зеленый фасованный
2 шт.
Корень петрушки
1 шт.
Морковь
1 шт.
Цукини
1 шт.
Сыр Брынза 35%
300 г.
Сыр твердый Грана Падано 32%
4 ст. л.
Базилик в горшке
0,5 пучка
Орех мускатный Auchan молотый 55г
0,25 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Смешать в миске муку, вбить 4 яйца, замесить тесто, скатать в шар, накрыть миску с тестом полотенцем, оставить на 30 минут.
02
Овощи нарезать измельчить кубиком, обжарить в масле на разогретой сковороде, после чего уменьшить огонь и тушить до готовности при закрытой крышке. После, остудить овощную смесь.
03
Базилик промыть под холодной водой, оставить несколько листиков, остальное порубить.
04
В миску положить брынзу, размять вилкой, вбить один куриный желток, добавить тертый твердый сыр, посолить, добавить мускатный орех. Добавить в смесь измельченный базилик и смесь овощей со сковороды.
05
Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать круги из теста, на треть кругов выложить листья базилика, которые были заранее отложены, накрыть сверху базилик одним кругом, раскатать немного, смазать сверху топленным сливочным маслом, накрыть сверху еще одним слоем теста, выложить начинку и защипнуть края равиоли. Отварить все равиоли в подсоленной воде до готовности.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)