
Чешский пивной суп
1
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пиво Zlaty Bazant светлое 0,5л
400 мл.
Бульон говяжий Food Studio 500мл
400 мл.
Сметана ХМЗ 20%
200 мл.
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
4 шт.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Сухарики Riga Хлеб Британские 100г
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Налить в кастрюлю говяжий бульон и пиво. Поставить ее на огонь и довести до кипения.
02
Яичные желтки отделить от белков. Смешать в однородную массу сметану, сливочное масло и яичные желтки. После чего добавить эту смесь в кастрюлю с бульоном и пивом.
03
Петрушку промыть и мелко порезать.
04
Когда суп закипит, посолить и поперчить по вкусу.
05
Подавать суп, залив им сухарики в тарелке и украсив петрушкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)