
Домашняя вареная колбаса
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
500 г.
Сливки Селянські ультрапастеризованные 20% 500г
200 мл.
Сок Найсік яблочно-свекольный 1л
30 мл.
Чеснок
1 зуб.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриное филе перебить блендером в фарш, по очереди добавить 2 яичных белка и взбить. Влить сливки, добавить чеснок, черный перец, соль и в конце - свекольный сок. Хорошо взбить.
02
Выложить получившийся фарш в фольгу и завернуть. Закрепить с двух сторон концы фольги и обрезать лишнюю фольгу. В нескольких местах перетянуть колбасу ниткой.
03
Переложить колбасу в два целофановых пакета, завязать и отварить в кипящей воде в течение 20-30 минут. После колбасу хорошо охладить, не снимая фольги, затем нарезать и можно подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)