
Пирог с капустой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
400 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Сметана ХМЗ 20%
200 мл.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
20 г.
Соль Египет
1 ч. л.
Капуста белокачанная
700 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
1 шт.
Этапы приготовления
01
Cметану смешать с дрожжами, добавить соль, сахар и размягченное масло (150 г.).
02
Добавить муку, замесить тесто. Скатать тесто в колобок, проткнуть в нем несколько дырочек для воздуха. Разделить на две части и поставить в холодильник на 1,5 часа.
03
Капусту мелко нарезать и обжарить в сливочном масле до появления золотистого цвета.
04
Сварить вкрутую яйца, остудить и нарезать. Смешать с капустой.
05
Противень смазать сливочным маслом. Тесто раскатать, нижний слой толще, верхний - потоньше. Уложить нижнюю часть, затем начинку, накрыть вторым пластом теста и слегка защипнуть края.
06
Взбить желток и смазать поверхность пирога. Запекать в разогретой до 200°С духовке, пока корочка пирога не станет темно-золотистой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)