
Запеканка из рыбы и молодого картофеля
Хотим напомнить вам, что картошка бывает не только вареной и жареной, а запеканка не ограничивается сыром.
Один из примеров необычного, но, до потери памяти, вкусного блюда – это запеканка из рыбы и молодого картофеля.
Очень нежное и необычное блюдо легко в приготовлении. На вид запеканка так красива, что и разрезать ее жалко. Она гармонично будет смотреться, как на праздничном столе, так и подарит радость на простой ужин.
Рыбное филе подарит вашему организму множество полезных витаминов и зарядит энергией, а картофель насытит желудок.
Запеканка имеет настолько стойкий и аппетитный аромат, что будет казаться, будто бы в вашем доме открылась кулинарная лавка. На самом же деле, это проделки всего лишь одного блюда.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе рыбное хрустящее
300 г.
Картофель молодой
8 шт.
Чабрец (тимьян), шт
1 пучок
Укроп 70г
1 пучок
Сухари пшеничные Gonzo Багеты со вкусом сметаны и зелени 90г
3 ст.л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Перец белый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картошку нарезать очень тонкими ломтиками, укроп и тимьян порвать руками.
02
Картофель в отдельной миске посолить, поперчить, добавить к нему тимьян, укроп, оливковое масло.
03
Форму для запекания смазать маслом, положить на дно рыбное филе, посыпать перцем, сверху добавить слой картофеля, равномерно разровнять, посыпать сухарями.
04
Поставить в разогретую до 180°С духовку на полчаса до румяного цвета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)