
Настоящая пицца
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
300 г.
Соль Египет
по вкусу
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
7 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
100 мл.
Соус томатный Barilla Arrabiata 400г
200 мл.
Орегано Auchan 20г
по вкусу
Сыр моцарелла Lel 45%
125 г.
Масло сливочное домашнее
по вкусу
Колбаса Schietse Салями
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сначала нужно развести дрожжи в небольшом количестве воды, и перемешать муку с солью. Влить дрожжи в муку и постепенно добавлять воду. Тесто месить около 10 минут. Затем придать тесту форму шара и оставить подходить в теплом месте на 2 часа.
02
Выстелить противень бумагой для выпечки, когда тесто хорошо поднимется. Далее подлить немного оливкового масла и руками размазать его по бумаге. Затем равномерно разложить тесто по противню. Сверху на тесто налить томатный соус.
03
Затем добавить начинку из салями, сверху посыпать все кубиками моцареллы, парой щепоток орeганo и сбрызнуть парой столовых ложек оливкового масла. Готовить в течение 12 минут в предварительно разогретой до 250ᵒC духовке.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)