
Фарфалле с песто из зеленого горошка
Вашему вниманию самые эффектные итальянские макаронные изделия под самым популярным в мире итальянским зеленым соусом или, если говорить проще – фарфалле с песто из зеленого горошка. Блюдо довольно-таки сытное и легкое одновременно, эффектное и изысканное. И невероятно вкусное. Его с удовольствием отведают даже дети, так как эта разновидность пасты очень напоминает забавных и причудливых бабочек. Блюдо поразит даже самого искушенного гурмана богатой палитрой вкусовых ноток. Все дело в великолепном песто, неповторимый вкус которого оценили далеко за пределами родины. Кедровые орешки, пикантный пармезан и зеленый горошек превращают обычные, нейтральные на вкус макароны в настоящий кулинарный шедевр.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макаронные изделия Barilla Фарфале №65 500г
100 г
Орех кедровый Kilojo сушеный 50г
50 г
Горошек зеленый свежемороженый
100 г
Сыр Dziugas Пармезан 40%
25 г
Масло оливковое Basso Pomace 1л
30 мл
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
3 г
Этапы приготовления
01
Макароны сварить до готовности, следуя инструкции на упаковке.
02
В это время приготовить песто. Для этого: всё, кроме макарон, измельчить в блендере и заправить готовую пасту. Можно часть горошка бланшировать и посыпать сверху.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)