
Курица с орехами в лаваше
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лаваш 300г
4 шт.
Лук
4 шт.
Голень Курка По-Домашньому куриная
800 г.
Грецкий орех
3 ст. л.
Уксус Анри винный 6% 0,85л
100 мл.
Соль Египет
по вкусу
Пряности Любисток для глинтвейна 10г
по вкусу
Зелень Auchan Витаминный пучок 75г
пучок
Этапы приготовления
01
Курицу вымыть (подойдет и филе), нарезать на куски и обжарить в топленном сливочном масле 15 минут.
02
Орехи очищенные порубить. Пряности растереть (корицу, имбирь, кинзу, гвоздику). В посудине смешать орехи с пряностями и 100 г. уксуса. Добавить смесь к курице и тушить на медленном огне 30 минут.
03
Лук очистить и нарезать кольцами. И отправить также в кипящую массу.
04
Разложить лепешки (лаваш) на столе. В середину положить готовое, остывшее мясо курицы (кусочки) с орехами. Свернуть лаваш в трубочку и разрезать пополам. По желанию можно добавить свежую зелень. Перед подачей можно 5 минут прогреть.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)