
Конкильони с грибами и брокколи
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Брокколи
400 г.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
300 г.
Грибы белые свежемороженные
20 г.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
50 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
150 мл.
Чеснок
3 зубчика
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Ракушки сварить в подсоленной воде, как указано на упаковке. Откинуть их на дуршлаг и высушить.
02
Белые грибы перемолоть в кофемолке. Пармезан натереть на мелкой терке. Смешать грибы и сыр.
03
У брокколи удалить большую часть стебля, разделить кочан на мелкие соцветия, сварить на пару, 2–3 минуты.
04
Шампиньоны промыть, очистить, удалить ножки. Шляпки нарезать небольшими кусочками.
05
Чеснок очистить от шелухи и натереть на мелкой терке.
06
На сковороде растопить масло, высыпать чеснок и грибы. Жарить на сильном огне, помешивая, примерно 8-10 минут.
07
Дальше влить сливки и готовить ещё 2 минуты.
08
Снять с огня, приправить солью и перцем, добавить брокколи, перемешать.
09
Вареные ракушки нафаршировать полученной смесью.
10
Фаршированные ракушки выложить в форму для запекания. Сверху присыпать перемолотыми грибами с сыром и отправить в духовку, разогретую до 200°С. Выпекать около 10-12 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)