
Итальянское шоколадное мороженое
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
6 ст.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст.
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
12 шт.
Шоколад черный Maxim's 39г
340 г.
Какао-порошок Аромикс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Взбить желтки, вылить в кастрюлю, добавить к желткам половину молока, всыпать сахар.
02
Кастрюлю поставить на маленький огонь, нагревать, постоянно помешивая. Масса должна быть густой.
03
Снять кастрюлю с огня, постоянно помешивая добавить половину молока и половину натертого шоколада. Перемешать до однородной массы.
04
Поставить кастрюлю в холодильник для охлаждения.
05
Измельчить половину шоколада, добавить в массу. Перемешать, переложить в емкость, положить в морозилку, перемешивая каждые полчаса.
06
При подаче посыпать сверху какао.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)