
Рыбно-овощная запеканка
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста цветная Рудь быстрозамороженная 400г
300 г
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл
Масло сливочное домашнее
20 г
Брокколи
300 г
Сыр Dziugas Пармезан 40%
100 г
Лосось кусок охлажденный
500 г
Хлебные палочки Румянец Гриссини со смесью итальянских трав 125г
5 г
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
3 шт.
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 200°С. Форму для запекания с высокими бортиками смазать сливочным маслом.
02
В большой кастрюле вскипятить воду, посолить и отварить брокколи и цветную капусту в течение 2-3 минут до полуготовности. Затем откинуть овощи на дуршлаг. Филе семги нарезать кусочками толщиной 1,5-2 см.
03
Приготовить соус: в глубокой миске соединить яйца, сливки, пармезан. Хорошо взбить смесь венчиком или вилкой. Посолить, поперчить и добавить травы, перемешать.
04
Выложить отваренную капусту и нарезанную рыбу в подготовленную форму. Залить овощи соусом. Выпекать в духовке в течение 20 минут; верх должен зарумяниться. Подавать запеканку горячей.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)