
Пирожки с картошкой (жареные)
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Мука 7 1кг
1 кг.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
4 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль Египет
1 ч. л.
Дрожжи Львовские Дрожжи прессованные 42г
50 г.
Картофель фасованный
1 кг.
Лук
1 шт.
Этапы приготовления
01
Яйца, сахар и масло подсолнечное смешать, посолить и разбить веничком. В дрожжи добавить теплое молоко и размешать. Понемногу добавлять муку и замесить тесто.
02
Если тесто сильно подошло, нужно его осадить. Когда тесто подошло второй раз, нужно вымесить пирожки.
03
Затем готовить начинку. Для этого отварить один килограмм картофеля и растолочь его. До этого обжарить лук на растительном масле. Затем в картофель высыпать лук и масло на котором он жарился.
04
Отрезать от теста кусочки и раскатать кружочки, на них выложить начинку. Жарить пирожки на предварительно разогретом масле в течение 5 минут с каждой стороны. Жареные пирожки выложить на миску и обтереть от избыточного масла.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)