
Свекла, маринованная с чесноком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свекла
500 г.
Чеснок
4 зубчика
Уксус винный Kuhne грецкий орех 250мл
4 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Лист лавровый
2 шт.
Соль Египет
по вкусу
Перец душистый Эко 20г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Промыть свеклу и затем плотно завернуть ее в фольгу, и запечь в духовке в течение примерно 1,5 часа, до готовности. Вытащить свеклу из духовки и оставить ее остывать.
02
Налить в кастрюлю около 250 мл. воды. Туда же добавить пару горошин душистого перца, лавровый лист, сахар и соль по вкусу.
03
Довести воду до кипения и кипятить примерно 5 минут, затем остудить до теплого состояния.
04
Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Остывшую свеклу почистить и порезать небольшими тонкими кусочками.
05
В банку сложить пластинки свеклы, периодически присыпая их чесноком. Туда же добавить немного винного уксуса.
06
В банку налить остывшую воду и закрыть плотно крышкой. Банку убрать в холодильник на двое суток.
07
Маринованную свеклу можно использовать для салатов, первых блюд или в качестве гарнира к картофелю.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)