
Салат "8 марта"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Креветки 90/120
400 г.
Крабовые палочки весовые
100 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
3 шт.
Сир Пирятин Сметанковий твердый 50%
50 г.
Лук порей
1 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Смесь салатная Salute Активный микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
В подсоленной воде отварить креветки 2 минуты. Лук очистить, нарезать, ошпарить кипятком и сразу же в холодную воду, чтоб сошла горечь. Натереть на мелкой терке сыр, и отдельно предварительно отваренный яичный белок и желток. Крабовые палочки нарезать кубиками.
02
Взять большую не глубокую тарелку. Выложить на нее слоями салат с приготовленных ингредиентов, цифрой 8. Первым слоем выложить сыр, затем заправить майонезом, второй - лук, майонез. Третий слой - креветки, снова майонез; четвертый - крабовые палочки, майонез.
03
Салат украсить сначала белком, потом желтком и зеленью. Сформировать на нем цифру 8 с помощью стакана и бокала (образовать две дыры вверху и внизу).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)