
Ризотто с семгой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Семга кусок
150 г.
Рис пропаренный
200 г.
Лук шалот 250г
50 г.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
50 г.
Масло сливочное домашнее
30 г.
Укроп 70г
5 г.
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
40 г.
Чеснок
1 шт.
Бульон Vitana овощной 1,1кг
650 мл.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
70 мл.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
15 мл.
Этапы приготовления
01
Лук с чесноком очистить и мелко нарезать. Сыр пармезан натереть. Довести до кипения овощной бульон.
02
Разогреть в глубокой сковороде оливковое и треть сливочного масла, обжаривать лук на среднем огне 1 минуту, всыпать чеснок и готовить еще 10 секунд, добавить рис. Помешивая обжарить в течение 1 минуты.
03
Влить в сковороду вино, оно должно выпариться, влить бульон так, чтобы он был на одном уровне с рисом, тушить в течение 18 минут, при этом постоянно помешивая и добавляя бульон по мере его упаривания.
04
Выжать лимонный сок, измельчить укроп, рыбу нарезать небольшими полосками. Натереть солью и перцем кусочки рыбы, сбрызнуть лимонным соком.
05
Добавить в сковороду оставшееся сливочное масло, перемешать, посолить по вкусу, добавить тертый пармезан.
06
Добавить в ризотто рыбу, перемешать. Тушить в течение 30 секунд. При подаче разложить ризотто по тарелкам, присыпать укропом и тертым пармезаном.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)