
Панна котта с гранатом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Желатин Добрик 15г
15 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
150 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Сок гранатовый восстановленный 1л
100 мл.
Сливки Auchan 30% 200мл
150 мл.
Этапы приготовления
01
В первой миске смешать 10 г. желатина и 4 ст. л. холодной воды, во второй - 5 г. желатина и 2 ст. л. воды. Оставить на 10 минут.
02
В первую миску с 10 г. желатина добавить молоко и сливки, всыпать сахар и ваниль, поставить смесь на огонь, на маленьком огне подогреть, помешивать пока желатин не растворится. Важно не доводить смесь до кипения.
03
Остудить смесь, после чего разлить по стаканам, убрать в холодильник.
04
В другую миску, с 5 г. желатина добавить гранатовый сок и апельсиновый сироп, поставить на огонь, на маленьком огне подогреть, до растворения желатина.
05
Достать стаканы со сливочным кремом, который должен достаточно хорошо застыть, вылить в каждый стакан гранатовую смесь, повторно убрать в холодильник до полного застывания. Можно украсить сверху зернами граната.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)