
Капуста маринованная
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста
2 кг.
Морковь
6 шт.
Перец зеленый фасованный
600 г.
Мускатный орех Эко молотый 10г
1/2 шт.
Лист лавровый
5 шт.
Вода негазированная Аквуля 2л
0,5 л.
Соль Египет
4 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
370 г.
Уксус яблочный Borges 250мл
0,5 л.
Этапы приготовления
01
Взять капусту весом 2 кг. Помыть. Нашинковать. Переложить в миску.
02
Заняться морковкой. Очистить и помыть. Затем натереть на крупной терке. Пересыпать к капусте.
03
Болгарский перец сладкий помыть. Удалить семена. Затем снова обмыть. Нарезать соломкой. Всыпать к овощам.
04
Овощи перемешать. Добавить душистый перец горошком (10 шт.) и лавровый лист. Натереть мускатный орех и перейти к маринаду.
05
Маринад: в горячую кипяченную воду добавить соль, уксус и сахар. Полить капусту. Поставить на капусту груз. Оставить на 5 часов при комнатной температуре.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)