
Сацебелла из помидоров
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
2000 г.
Перец чили Банка Специй стручковый 30г
2 шт.
Кинза 70г
1 пучок
Петрушка 70г
по вкусу
Укроп 70г
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Специя Кориандр молотый
1 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Спелые сочные помидоры обдать кипятком и снять с них шкурку. Разрезать каждую помидорину на несколько частей — шесть или восемь. Оставить их на некоторое время в кастрюле, чтобы выделился прозрачный сок. Сок слить и тушить помидоры около часа, пока масса не загустеет.
02
В это время положить в помидоры толченый чеснок и стручковый перец — его можно нарезать, а можно бросить и целиком.
03
Потолочь в ступке зелень, кориандр и сухое сунели, посыпать их солью. Бросить в соус толченую зелень и снять кастрюлю с огня. Все хорошо перемешаь и остудить. Сацебела подходит абсолютно ко всему — от жареной картошки до вареного мяса.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)