
Салат "Кармен"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
200 г.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
150 г.
Помидор
250 г.
Хлеб Цар хліб Тост Сливочный 330г
100 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
2 ст. л.
Аджика Marinado 450г
1 ч. л.
Чеснок
4 зуб.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
3 ст .л.
Соль Египет
по вкусу
Приправа Kamis к салатам мельница 38г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Подготовить куриное филе: порезать его соломкой и обжарить на растительном масле. Посыпать в конце специями для курицы (по желанию) и посолить.
02
Ветчину порезать соломкой. Высыпать в масло, где жарилось куриное филе и немного обжарить. Помидоры помыть, порезать соломкой. Отложить ингредиенты. Заняться приготовлением соуса.
03
Для соуса: смешать 2,5 ст. л. майонеза с аджикой и измельченным прессом чесноком. Хлеб порезать соломкой. Сделать из них сухарики. Перейти к формированию салата.
04
В неглубокую тарелку выложить куриное филе, затем смазать слоем соуса, по вкусу. Сверху положить 1/2 часть порезанных помидоров. На них положить ветчину, смазать ранее приготовленным соусом.
05
Выложить остальные помидоры. Убрать салат в холодильник минут на 20 для пропитки. Уже перед подачей на стол, посыпать сухариками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)