
Итальянский суп из курицы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бульон куриный Food Studio 500мл
1,5 л.
Куряче філе Алан варено-копчене
220 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Морковь
1 шт.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
5 ст. л.
Грибы белые свежемороженные
3 шт.
Мука 7 1кг
1 ст. л.
Лист лавровый
1 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Кинза 70г
по вкусу
Петрушка 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Вымыть морковь, очистить и нарезать тонкими кружочками.
02
Лук очистить и мелко нарезать. Грибы вымыть и также мелко нарезать.
03
Разогреть сковороду, налить в нее 3 ст. л. масла и обжарить лук, пока он не станет мягким.
04
Далее добавить по вкусу черный молотый перец и морковь. Через минут 5 добавить грибы и ложку муки. Хорошо перемешать. Готовить так минуты 2-3 и снять с огня.
05
Куриный бульон довести до кипения и выложить в него зажарку из сковороды.
06
В отдельной миске взбить вилкой яйца и добавить к ним мелко нарезанные кинзу и петрушку. Далее эту смесь обжарить с двух сторон на сковороде на масле. Полученный омлет порезать на неширокие полоски (для лапши).
07
Мясо отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками.
08
Затем добавить в бульон мясо, яичную лапшу и лавровый лист. Посолить, по вкусу, хорошо перемешать и варить так ещё около 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов












 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)