
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
500 г.
Батон пшеничная половинка
100 г.
Молоко 2,5% 900г
100 мл.
Чеснок
2 зубчика
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Лук
1 шт.
Помидор
1 шт.
Сметана ХМЗ 20%
4 ст. л.
Кетчуп Salvest 530г
2 ст. л.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
С батона срезать корку и залить молоком.
02
Говядину прокрутить на мясорубке.
03
К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон и мелко порезанный чеснок. Все тщательно вымешать.
04
Противень застелить пекарской бумагой. Сформировать плоские котлеты и выложить их на противень.
05
Луковицу почистить, порезать тонкими кружочками (количество кружков должно быть равно количеству получившихся котлет).
06
Помидор порезать на такое же количество тонких кружков.
07
Сыр порезать на тонкие пластинки (их количество должно равняться количеству котлет).
08
Котлеты смазать кетчупом. Сверху выложить лук. Смазать 2 ст. л. сметаны. Выложить кружки помидоров. Опять смазать 2 ст. л. сметаны.
09
Сверху выложить пластинки сыра. Поставить в духовку, разогретую до 180°C. Готовить 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов












 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)