
Куриные сердца со сливками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сердце куриное Украинский Цыпленок замороженное 0,7кг
500 г.
Сливки Селянські ультрапастеризованные 20% 500г
250 мл.
Лук репчатый молодой
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Соль Египет
по вкусу
Тунец Diamir в растительном масле 80г
50 мл.
Этапы приготовления
01
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мелко порезанные полукольца лука. Обжаривать несколько минут, постоянно помешивать.
02
Выложить потертую на мелкой терке морковь и обжаривать с луком 5 минут. Добавить тертый на мелкой терке чеснок, все тщательно перемешать и обжаривать несколько минут до появления вяжущего запаха жареного чеснока.
03
Выложить в сковороду промытые и очищенные сердца и перемешать с ее содержанием, посолить и вылить сливки. Тушить блюдо около 20 минут до готовности сердец. Добавить укроп, перемешать и оставить на 5 минут доводить до готовности на небольшом огне.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)