
Вареники с творогом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
500 г.
Сметана ХМЗ 20%
50 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Мука пшеничная высший сорт
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
0,3 стакана
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
0,5 стакана
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Высыпать в миску 2 стакана муки. В центре полученной горки сделать небольшое углубление, разбить туда 1 яйцо и добавить 0,3 стакана теплой воды, которую нужно смешать с 0,5 стакана молока и солью. Тщательно вымешать тесто.
02
Творог пропустить через мясорубку, добавить в него сахар, желток, столовую ложку растопленного масла, соли и все это хорошо перемешать.
03
Тесто раскатать очень тонко, металлической выемкой или стаканчиком вырезать кружки, смазать их взбитым белком, положить на каждый кружок по чайной ложке творожной массы, а края соединить и защипать.
04
За 10 минут до подачи на стол вареники опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут. Затем вынуть их, полить растопленным маслом и подавать со сметаной.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)