
Шоколадный кисель
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шоколад горький Бисквит-Шоколад Оld Collection с дробленым орехом 69% 100г
100 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
600 мл.
Крахмал кукурузный Dr. Oetker 30г
20 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
50 г.
Мята свежая пучок 50г
1 г.
Этапы приготовления
01
Влить 400 г. молока в неглубокую кастрюлю, добавить сахар.
02
Разрезать ванильный стручок вдоль, с одной половинки вытащить семена, добавить его вместе со стручком в кастрюлю к молоку и сахару.
03
Поставить на огонь кастрюлю, довести до кипения, уменьшить огонь, добавить шоколад (оставить кусочек для украшения).
04
Смешать крахмал с 200 г. молока, хорошо перемешать, добавить в кипящее молоко, помешивая до полного растворения ингредиентов.
05
Вытащить стручок ванили из кастрюли, немного охладить кисель. Разлить по формочкам, при подаче украсить тертым шоколадом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)