
Ростбиф с лимонным соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
1 кг.
Чеснок
3 зуб.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Горчица ВХС Винницкая 125г
1 ст. л.
Вино L`Odalet Chardonnay біле сухе 0,75л
100 мл.
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Перец зеленый фасованный
20 г.
Цедра лимона Auchan в баночке 45г
20 г.
Масло сливочное домашнее
150 г.
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сначала нужно подготовить морковь. Очистить и натереть ее на терке. Лук нарезать небольшими кольцами. А желтки отделить от белков.
02
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать с солью и перцем и натереть этой смесью мясо.
03
Жарить мясо на растительном масле со всех сторон. Затем поставить его в разогретую до 220°С духовку и готовить в течение тридцати минут.
04
Взбить белки. Смешать их с горчицей, лимонной цедрой и паприкой. Добавить лук и морковь.
05
Покрыть мясо этой смесью и выпекать еще 30-40 минут. Затем оставить ростбиф в духовке на пятнадцать минут.
06
Приготовить соус. Для этого растопить сливочное масло, желтки смешать с вином и взбить на водяной бане, медленно добавлять лимонный сок. В конце украсить зеленью. Соус подавать отдельно.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов













 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)






 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)