
Картофельная запеканка с фаршем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пюре картофельное
600 г.
Фарш свиной
400 г.
Лук репчатый молодой
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
4 ст. л.
Панировочные сухари Cykoria 200г
3 ст. л.
Масло сливочное домашнее
10 г.
Этапы приготовления
01
Лук и морковь очистить и помыть, лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной тёрке.
02
Обжарить на растительном масле лук с морковкой до золотистого цвета. На другой сковороде обжарить фарш 5-10 минут. Помидоры натереть на крупной тёрке. К фаршу добавить приготовленную зажарку и помидоры, соль и перец по вкусу — готовить до испарения лишней жидкости.
03
Форму смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить на дно половину пюре. На картофель выложить готовый фарш. Сверху равномерно распределить оставшееся пюре. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 15-20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)