
Картошка "Сельская"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
1 кг
Лук
3 шт. (средние)
Морковь
2 шт.
Соль Египет
по вкусу
Черный перец Камис горошком мельница 42г
по вкусу
Приправа Ласочка Пава приправа для картошки 30г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель очистите, положите в кастрюлю с холодной водой и отварите до готовности. (Внимательно следите, чтобы он не разварился и сохранил форму).
02
Тем временем лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на средней тёрке.
03
На растительном масле обжарьте лук. Когда он будет почти готов, добавьте морковь и поджаривайте овощи ещё 3-4 минуты до приобретения золотистого цвета.
04
С картофеля слейте воду, обсушите и нарежьте его крупными кусочками (на половинки или четвертинки - в зависимости от размера картофеля).
05
Выложите картофель на сковороду, посолите, приправьте и обжаривайте с луком и морковью ещё 3-5 минут.
06
Блюдо лучше подавать горячим, можно посыпать зеленью по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)