
Грибной борщ
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Соус JS Unagi для суши мяса и рыбы 200мл
30 г
Чорнослив Almond без косточки 75г
100 г
Свекла
1 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Картофель фасованный
1 шт.
Капуста
0,5 кг
Томатная паста Marinado 25% 460мл
2 ст.л.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
1 ст.л.
Соль Египет
по вкусу
Лист лавровый
2 шт.
Черный перец Камис горошком мельница 42г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Грибы тщательно промойте, наломайте на мелкие кусочки и замочите в кастрюле в тёплой воде на пару часов. Долейте столько воды, чтобы получилось 2 л и поставьте кастрюлю на средний огонь.
02
Свеклу почистите, натрите на средней тёрке.
03
В большой сковороде разогрейте масло, выложите свеклу, влейте немного воды и тушите, не накрывая крышкой. Когда свекла будет наполовину готова, влейте уксус (вместо него можно использовать маринад от любой консервации). Тушите до готовности.
04
Чернослив промойте и залейте кипятком.
05
Картофель очистите, нарежьте и отправьте в кастрюлю к грибам.
06
Морковь натрите на средней тёрке, лук мелко порежьте и пассеруйте всё на растительном масле. В конце добавьте томатную пасту.
07
Капусту нашинкуйте.
08
Когда картофель в супе будет почти готов, добавьте капусту, свеклу, зажарку из лука и моркови. Через некоторое время туда же положите чернослив с водой, в которой его замачивали.
09
Доведите борщ до полного кипения при открытой крышке, затем посолите, приправьте, накройте кастрюлю крышкой и сразу снимите с огня. Можно подавать этот борщ со свежей зеленью и сметаной.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов












 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)