
Икра из баклажанов
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажаны гриль
4 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры розовые фасовка
3 шт.
Специя Перец черный молотый
5 г.
Лук репчатый молодой
1 шт.
Перец Каппа сладкий
3 шт.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
3 ст. л.
Соль Египет
20 г.
Этапы приготовления
01
Для приготовления икры взять 4 средних баклажана, морковь, репчатый лук, сладкий перец, 3 помидора, растительное масло и специи.
02
Лук порезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Баклажаны помыть, очистить от кожуры и порезать.
03
Выложить баклажаны в сковороду, где готовилась зажарка и обжарить 25 минут. Сладкий перец помыть, удалить семена и порезать. Затем помидоры помыть и натереть на терке.
04
Тогда, когда баклажаны станут мягкими, добавить помидоры. После этого добавить зажарку и сладкий перец, тушить все вместе 5 минут. Добавить соль и черный перец по вкусу, подавать икру теплой или охлажденной.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)