
Азиатская рыбная запеканка
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Семга кусок
500 г.
Кабачок
200 г.
Морковь
200 г.
Кориандр Эко молотый 20г
1 шт.
Вода негазированная Аквуля 2л
100 мл.
Приправа Акура рыбный бульон хондаши 30г
1 шт.
Чеснок
1 шт.
Кокосовое молоко Suree 165мл
400 мл.
Карри Эко острый 20г
14 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Кабачок и морковь нарезать тонкой соломкой. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. В кастрюлю налить воду, вскипятить, добавить бульонный кубик и выдержать на огне 2-3 минуты. Затем добавить чеснок, имбирь, кокосовое молоко, перец чили, карри и тщательно перемешать.
02
В форму для запекания выложить овощи и залить соусом. Филе семги нарезать порционным кусочками и уложить верхним слоем. Форму поместить в разогретую до 200°C духовку на 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)












 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)